hau rein schhab Hunger
Nopas Kochrezepefred
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Hasu Hunger, gugge da > http://www.supermoto-forum.de/…p=849&hilit=Mahlzeit#p849
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was nix Pizza, dem Nopa kocht immer leckerere Sachen
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Lass Dich von I bekochen, Dicker
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mensch vmax, ich denke, du wolltest abnehmen.......
schau lieber mal in den tread - "richtig müsli essen für anfänger"
mfg jörg -
schmach dann mal lecker Tofuküchle heute
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ham sie dir heut früh was in den tee getan????
du kannst des zeug ja essen. bei mir gibt es heute abend ein schön fettiges kammsteak. -
das is ja fein endlich mal wieder was leckeres zum beißen
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Gib ihr halt mehr Haushaltgeld und dann klappt's auch mit'm fleischigen Abendbrot
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Zaziki selbstgemacht:
1 Becher Yoghurt (500gr.)
3 Knoblauchzehen (so richtig dicke Dinger, Ü100 oder KS Format)
Gurke,
Zwiebel,
Salz,
Pfeffer.Knoblauch in den Yoghurt pressen. Ein Stück von der Zwiebel und der Gurke in kleine Stückchen schneiden (Kantenlänge max. 3 mm, dafür brauchts natürlich ein scharfes Messer, aber net so'n neumodischen Santoku Scheiss ausm Discounter für 12,99)
Die Stücke in den Yoghurt schmeissen, Salz und Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen. Der zu kaufende, bereits gemahlene Pfeffer hat nach etwa 12 Stunden seine ätherischen Öle verloren und schmeckt wie Sand aus der Wüste Gobi) dazu, fertig. Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Rezept zum Putengyros und dem griechischen Salat gips später. -
Jambalaya.
Dem is Reste essen auf karibische Art.
Du brauchst Reis und Gemüse und Fleisch oder Fisch.
Hab dem mal mit Pute gemacht.
Putenschnitzel,
Paprika rot und grün,
Zwiebeln,
Knoblauch,
Staudensellerie,
Ingwer,
Chilieschote,
OSaft,
Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma,Putenschnitzel kleinschneiden, Zwiebel würfeln. Beides anbraten und dann Paprika, Staudenselerie, Chilieschote und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit OSaft ablöschen und ziehen lassen.
Reis mit Curry und Kurkuma kochen.
Alles zusammengeben und kurz ziehen lassen. -
na siehste geht doch
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Putenflügel vom Grill mit Gemüsereis
Putenflügel in einer Marinade aus Erdnussöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern (Rosmarin, Thymian, Oregano, Knoblauch) marinieren.
Dann auf den Drehspiess packen und 90 Minuten grillen.
Reis kochen. Paprika rot und grün, Zwiebeln und Mais anschwitzen und mit Tomatenmark und Apfelsaft ablöschen. Mit dem Reis vermischen und zu den Putenflügeln servieren.
Dazu passt ein Salat aus Tomaten und Kopfsalat.