Zitat von kingkolliLink?
Beiträge von Angelripper
-
-
-
-
Leichenfledderer
-
-
das geht nich mal im Vollsuff und zugekifft
-
-
-
haben dem bestimmt alle mit leere Bakterie ausgeplopt
-
besser Helm auf bein Mopped fahn !
-
booaah, was'n Drecks Getöse
-
-
dem steht schon länger auf meiner Wunschliste
http://www.grillsportverein.de…20-zum-campen-122763.htmlGas, weil schneller und vielseitiger
gips apär auch größer als Holzkohlegrill. -
so'n Weber Kugelgrill is was feines!
nur mit'n Feuer muss man bei dem auch nicht umgehen können -
stank apär bei dem Ossis so
-
drum stinkt das bei dem meisten ja auch immer so, als ob da 'n Schweinestall abfackelt
-
du weißt doch auch nich was du willst
-
Zitat von nopa
Man kann dem Fleisch aber auch ohne dem zu verbrennen auf nem Holzkohlenfeuer zubereiten ......schafft nur so gut wie keiner
Zitat von nopa
Beim Gasgrill fehlt halt der Geschmack, is wie inner Pfanne gebraten......
in geschlossenen Gasgrill kann man auch grillen wie im Smoker.
schmeckt besser wie verbranntes Presskohlefleischindirektes Grillen is eh phil tollerer
geht auch mit Holzkohle sehr gut -
Grillen ist was anderles, als Fleisch auf 'nem Holzkohlefeuer zu verkokeln!
wissen apär nur dem wenigsten
-
bestimmt sinnvoll für auf'n weg aus der Kneipe nach hause